Внушательная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВНУШАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА



               Ум
            Диктовал:

       - Не
      Прикасайся
   К
Ней!

   В
      Очей
         Туман
            Пытливым
               Взором
                Не
                Смотри".

                Но
                Сердце ...

                Сердце
                Предавало.

                Оно
                Влекло:

                - Горячей
                Ручки
                Трепет
               Сладок!".

            Ум
         На
      Внушенья
   Сердца
Падок.

 - Смотри
      Ей
         Пристально
            В
               Глаза!    

                Смотри!

                Она -
                Милей
                Прекрасной
                Розы,
                Нежней
                Волнующей
                Зари".