1. Загрустила душа, загрустила

Любовь Барсукова
На веточку синичка вдруг подсела
И давай чирикать песенку свою.
Не знаю,о чем она там  пела,
Знаю, что облегчила душу мою

О чем ты поешь,подруга любимая?
Подскажи...может я подпою..
Слышу -песня такая  родимая,
Эту песню давно я пою:

"...Та писня люба,та писня мила-
Все про коханэ...все про любовь...
Як мы любили...той райзошлися-
Типерь навики зошлися знов..."

И ветер затих от такого дуэта,
Замолчали вокруг воробьи...
До конца была  песня допета
И каждая пела о горькой любви.

Загрустила душа,  загрустила...