***

Кристи Дадыкина
Раствори меня, море, до капель солёных,
Разотри меня штормом на мелкий песок.
Я снаружи прочнее был стали калёной,
Изнутри защититься не смог.

Бей сильнее в лицо меня, яростный ветер,
Разрывай меня в клочья до боли в груди.
В чьи-то хитро и ловко сплетённые сети
Я нечаянно сам угодил.