Я - любовь

Лика Ламбер
Я, кажется, еще глупее, я ухожу- закрой за мною дверь. Людей, измученных жестоким сердцем, пусть счет их остановится теперь. На мне. И я пройду безмолвно растворившись, в той тишине, и в чьих- то снах, я пролечу в мечтах, невоплотившихся, тех, кто читает мое имя на устах.. Я прозвучу знакомой легкой песней, я прорисуюсь в тишине ночной, в лучах картин художников освеченных, я стану солнцем, льющимся рекой. Теряй меня легко и без остатка, ищи меня, чтоб сердцу было жарко. Ты главное себя не растеряй. Прими игру со мной, достойное дитя! С судьбою мы на ты, но так порой бывает, что между нами нету теплоты.