Мучительная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

       
                МУЧИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

                Людмиле Тороповой
                ------------------------

Смутил
  Мне
    Душу
       Милый
          Взор.

             И
                Навсегда
                Лишил
                Покоя
                Рукопожатий
                Нежных
                Сладкий
              Уговор.
      

             Познал
           Тоску.

         Познал
       Страдание.

     Тревожащая
    Радость
   Ожидания!

  Чувств
 Бурных
  Повелительная
   Речь.

    Надежда
     На
      Желанное
       Свидание.

        И
          Злые
            Муки
               Кратких
                Встреч...