Невероятный сон

Павел Петрулевич
Люблю я при луне писать
Люблю читать и рисовать
И петь, и танцевать,
И даже на коне скакать! 
Но всё же это вещий сон,
И вдруг во сне явился слон
Он был большой и весил он
Стопятдесят тяжёлых тонн!