И не сочтите занудой

Виктор Купрашевич
Помните место, где вы родились,
Там должен род ваш продлится.
Наша задача им мир подарить,
Верим, что это случится.

Всем кто уехал из нашей страны,
Родиной надо гордиться.
Вы за границей подумать должны,
Стоит ли там находиться.

Если в России потребности нет,
Сколько не прячьтесь, всё видно.
В Родину плюнули в трудный момент,
Нам за державу обидно.

Знайте, Россия без вас проживёт,
С ней ничего не случится.
Верных сынов на защиту пошлёт,
В бегство наш враг обратится.

Нам не нужна никакая война,
Мирные годы дороже.
Всем кто уехал и предал страну,
Это на подлость похоже.

Что ж, вам решать, как желаете жить,
Хочется, будьте прислугой.
Родину, знайте, нельзя повторить.
И не сочтите занудой.