как мы, нашим НА! и Прости!

Жанна Безкорсая
…как много на свете хвалимых,
тоскливых,
чужих,
нелюбимых,
как много на свете хулы,

и гордых, немало на свете:
тщеславных,
элитных,
больных,
и ждущих подарков как дети,

и радости много и боли,
ошибок, куда не взгляни,
широких и узких, безвольных
и важных, над всеми людьми,

жизнь всякому всё отпускает
и всё попускает нести,
но сроками
Бог управляет,
как мы, нашим: «НА!» и «Прости!»