Хвалебное

Татьяна Филатова Лунёва
Моим дорогим друзьям- мужчинам


Меня любят лысые мужчины!
Говорят,  у них тестостерон
Женщинам разгладит все морщины!
Унесет от них последний сон!

Боже, как же лысины блистают!
Умопомрачительный успех!
Вот возьму, тихонечко растаю
От того, кто нынче круче всех!

Солнце отражается лучами!
Говорят, дурная голова
Нынче обрастает волосами!
Только умная всегда видна!

Мне опять один (с тестостероном!)
Объяснился заново в любви!
Ой, девчонки, я ведь не ворона -
Коли  Бог дает, так и бери!

Будет в моем доме много солнца!
Он морщинки вытянет в струну!
Темперамент... э-эх! Как у гасконца!
Я опять сегодня не усну……)))))

Меня любят лысые мужчины!
Главное, чтоб было в голове!
Дело - то не в том, что есть морщины!
Дело в том, кому ты «по судьбе»)))))



31.01.2017