Девятое мая

Павел Петрулевич
Девятое мая - праздник победы
Бились за родину наши прадеды.
И там погибало столько людей!
Дедушек, бабушек , и даже детей!
Девятое мая - праздник победы
Встречайте все вместе
С днём всех великой победы!