Кроме любви своей...

Наталья Самошкина
- Кроме любви своей,
Что можешь ты доверить?

- Весну, где плачет соловей,
Где нет словечка - "мерить".

- Кроме любви своей,
Что даришь на рассвете?

- Объятья солнечных полей,
Где ждут рожденья дети.

- Кроме любви своей,
Себе что оставляешь?

- Тебя и жизнь, и радость дней,
Где от любви пылаешь.