Когда мужчина просит...

Серж Пьетро 1
Когда мужчина просит Вашу ручку поцеловать - не верьте!
Он хочет почувствовать Вашу руку, Вашу ауру в его руках, поверьте,
Чтобы ощутить чудное прикосновение Вашей руки,
Которое ему расскажет или промолчит, но так, чтоб можно было бы узнать -
Что она согласна Вашей, но навеки, даже стать!
А может, чтобы вновь её, загадочную,  отыскать?