Ремонт души

Павел Цветков 3
Сломался смеситель и дверь вся скрипит.
И кровля худая,  порог весь прогнил.
В такую мы пору зовём мастеров.
Чтоб нам починили, что худо всерьёз.

Но что же нам делать, когда же душа,
Сломалась от боли, скрипит не спроста.
Кому позвонить и кого нам позвать?
Чтоб душу вернуть в состояние: Живи!

Кому мы доверим, что хрупче всего?
Что в раннах безмерно и кровоточит.
Одно мне приходит, из сильных имён
Иисус мой Господь Он излечит её.