Вера, разум, надежда и любовь

Юрий Тютюников
Надежда – стимулятор сердец.
Разум – свершениям отец.
Вера – нашего духа одежда.
Все себе на каком-то уме,
На своей существуют волне,
Но любовь не живет без надежды.