Ты устала...

Юрченко Олег
Да, ты устала от меня
И от моей любви устала.
Но эти губы, так манят
И этих рук,так мало.
Уж много  лет прошло с тех пор,
Пора остепениться.
А мне так в жизни повезло,
что не могу напиться.
Такая ты моя судьба,
Такой родник целебный
И бесполезная борьба,
сдержать поток волшебный.
Наверно это, до конца
Моих всех дней от Бога.
Чуть изменился цвет лица,
Немного взгляд стал строгий.
А может вовсе и не так,
Не строгий , а усталый.
Исчез наш молодости лак
И жить осталось мало.
Тебе я так же дорогой
И ты мне так же,мила.
Я не хочу судьбы иной,
Пожалуй,до могилы.
Не знаю, сколько проживём,
Загадывать не стану.
Пока что всюду мы,вдвоём
И нам сдаваться рано.
            ****