Уже слишком поздно

Сергей Офицеров
Плачет утро каплями росы,
Повесть о любви читая.
Счастье,как песочные часы,
По крупинкам тает.
Ну зачем друг другу лгать,
Я устал и ты устала.
Мы с тобой пытаемся опять,
Всё начать с начала.

  припев

Но звёзды,
Нам шепчут,что поздно,
Уже слишком поздно,
Угасла любовь.
И с неба они будто слёзы,
Сгорают и падают,
Падают вновь.

 2

Восхищаясь строками любви,
Ветер перелистывал страницы.
Моросили летние дожди,
Пролетая щебетали птицы.
Солнца луч пронзая облака,
Замер на краю последней строчки.
И не поднимается рука,
Что бы навсегда поставить точку.

 припев

Но звёзды,
Нам шепчут,что поздно,
Уже слишком поздно,
Угасла любовь.
И с неба они будто слёзы,
Сгорают и падают,
Падают вновь.

**************************************************