Сложное чувство

Тамара Тропина
Любовь - это такое чувство,
Без которого очень трудно жить.
Без него и пусто,и грустно,
Потому умейте им дорожить.

Порой можно в нём заблудиться
И неправильно что-то понять.
Всё взвесить,коль нужно,смириться
И ошибок больше не допускать.

Ведь жить без любви невозможно,
И можно в тоске себя потерять.
Чтобы не было так тревожно,
Умейте всё же порою прощать.