Заяц

Николай Шумов
Из книжки "Раскраски вместо сказки"

Рисунок из Интернета

Ох, опять свела с ума
Зайца, зимушка-зима.
Вон по полю скачет как
Заяц, с прозвищем «беляк».
Шубка белая на нём.
В ней не виден даже днём.
Ну а мы-то разглядим
и раскрасить захотим.
Где тут белый карандаш?
Белым будет зайчик наш!