Сегодня ночью упала звезда

Юлия Зюзина 2
Сегодня ночью упала звезда...
И я загадала все ценности жития.
Все то, что непросто в мире нам дано,
Все то , что кругом всегда обделено,
Все то, что тревожит нас по ночам.
Но в этом, конечно, виновен ты сам.
Оставив в покое себя самого,
Жить станет ведь просто совсем и легко!