Мне кажется, что я схожу с ума...

Исакова Мария
Мне кажется, что я схожу с ума...
Сегодня вновь увидела твой лик.
И знаешь, будто кругом голова...
Был ты ли это? Ведь всего лишь миг

Я видела! Твой образ и глаза,
Они сияли, глядя на девчонку рядом.
А у меня внутри вмиг молния, гроза,
Одно мгновение. Не встретились и взглядом...

Но даже не уверенна я в том,
Что то был ты. Ах, стоило вернуться!
Увы, теперь вкушать мне в горле ком,
И видеть, как на части мысли рвутся...

Одни теперь вопросы. Ой, дурная...
Был ты? И что за девушка с тобой?
Быть может все же уж схожу с ума я?
Мираж? Сидел там кто-нибудь другой..?

Забавно. Страшно. Грустно. Мимолетно,
В секунду промелькнул сей эпизод.
Прошло все как-то тихо, незаметно,
Но будто отобрали кислород...

30 Января 2017