Пусть

Тасия Дубровская
Пусть свяжет мир навек меня с тобой,
Пусть ты давно ушел к другой,
Пусть мир расходится на части,
Пусть между нами нету страсти.
Все это просто: " Пусть",
А на душе немая грусть.
(30 ноября 2014 года)