Мы все скучаем по любимым людям

Людмила Воронова Супрун
Мы все скучаем по любимым людям,
Которых так, порою, не хватает,
Как главного лекарства при простуде,
В отсутствие которого хворают.
Не лечатся ничем эти болезни,
И нет от них прививок и закалки,
Не радует ни музыка, ни песни -
Не жизнь, а что-то вроде зажигалки,
В которой и бензина-то - ни капли,
А палец всё пытается зажечь...
Спасает кофе чашечка и вафли,
Тепло друзей и свет горящих свеч.