Как Маргарита я...

Светлана Самедова
                В любви
                Как
                Маргарита
                Я
                То ведьма
                То святая
                А ты
                Всего лишь
                Подмастерье
                Вот
                Потому
                И
                По ночам
                Летаю
                Что
                Мастера
                Ищу я
                Для постели.