Золото Пралайи...

Рихард Мор 2
25.11.2016(2)

У воздуха нет магии воды
Но без него она как неживая
Земля без снов в цветущие сады
Огня проросшие дыханием Пралайи

Ты говоришь я лью тебе на лоб
Я счастлив я негаснувшее пламя
Пролившееся из глубины веков
Душою гор и высотой души Пралайи

Беги пока гонец не очень стар
Ручьём застывшим души не спасая
Поёт в тени немеркнущий нектар
Кудесник откровений у Пралайи

Немного позже я допишу это письмо
Сейчас же это золото Пралайи