Можешь смело хвалить себя, дурень

Радибор
Можешь смело хвалить себя, дурень.
Поздравляю тебя, идиот.
Ты забыл совсем, с ней, о цензуре
И подумал, что так все сойдет.

Твои крики, и злобы, и желчи,
Мне противны, ты ж хуже жулья!
Что убил всех друзей от добычи
И ведешь тут себя как свинья.

Ты же мерзок, взгляни на себя!
Что добиться ты хочешь, сердешный?
Ты не видел как плачет она.
Ей обидно что ты с ней не нежный.

Тебе весело так, и смешно!
Да по морде тебе бы, по морде.
Что бы помнил чего лишено
Её сердце, чьи чувства истерты.

Ты ведь собственным эгом обдурен
И кто-то тебе морду набьет...!
Можешь смело хвалить себя, дурень.
Поздравляю тебя. Идиот.