читая Гамзатова..

Александр Елфимов 2
Достонейший же ! Здравствуй,Дед Расул!!!
Твоим Здоровьем пропитаны все горы
И твой кишлак,а может быть аул
Даже у Неба вызывает споры..

Как Мудрецов достойный Караван
Своим рожденьем славя вековую
Веру Людей,что чествуют Мохаммеда,Коран
Иисусу с Библией отрадно торжествуя

И множа чувств чудесный хоровод
Улыбок,в окруженьи разных судеб
России Братьев Дружеский Оплот
Друг Другу Честь Мы Веры Ссудим

Ну здравствуй,Брат ты мой,Расул
Ты Женщину постиг Любовью
Кричат уже в душе все "Караул")
Ибо шикарно стелишь к изголовью..

Приветствую, Отец ты мой,Расул
Мудрец,Певец,для слуха наслаждение
Ты этот Мир Поэзией обул
Поправь перину в Райском положеньи..))
..В Райском саду-Ты пенье воли жженья..