Лунная соната

Варлам Сухнов
У меня на душе переливами
Звучит лунная соната.
Я вспоминаю девушку,
Которую любил когда-то,
Я помню, как в ночном парке
Мы с ней подолгу бродили
И о своих чувствах
Друг другу говорили.

Припев:
Лунная соната,
Ты рождена под луной.
Ты, как Луна, ясна и светла,
И зовешь за собой.

Лунная соната,
Напомни мне о красоте
Летнего парка, в котором
Нравилось гулять мне и тебе.
Ты шла в лунном свете и не боялась
Темных ночных теней.
Твой смех звучал, как лунная соната,
И от него становилось светлей.

Сколько людей на свете,
Столько красивых лунных сонат.
Они рождаются, как в ночи
Нескончаемый звездопад.
Если все лунные сонаты
В одну объединить,
То получится гимн любви,
А без нее нам не прожить.