Никак

Саша Одинокая
Все начиналось "никак", банальная переписка. Он рассказывал о себе, она-о себе. Она всегда такая осторожная, недотрога...Не подпускавшая к себе ни кого... "Никогда не говори- "никогда""-так говорят?... Он перевернул всю ее жизнь. Просто сказал, что она его судьба, что у них все...все будет. Да так убедительно... что она поверила ему. Полет-вот, что он подарил ей))). А потом, он исчез... исчез молча. Ни чего не сказав... А она -глупая, отдала ему свое сердце. Жгучая боль разрывает на части. Это жестоко. Неужели все, что она заслужила-это боль и полет в никуда? Наверное, да. Ведь мы всегда получаем то, что заслуживаем. И вот она снова-неприступная. Никому не позволяющая дотрагиваться до своей души. А сердце осталось у него... "Никак" все начиналось, "никак" все и закончилось......