затихла рифма

Наталья Забайкина
затихла рифма,
город ожидает,
придёт ли новость
или солнце встанет,
растает ли вчерашний
рыхлый снег
и добежит до лекции студент ...
успеет ли секунда лечь в бокал,
устроит ли минута интервал................

31 01 17:38