***

Сайсана Бриим
Спокойной ночи и прости
за то,  что причинила боль.
Пусть будет все,  как хочешь ты,
Только любить себя позволь,
Но даже не позволив мне любить, 
любовь мою не погасить.
Я только для того живу, что бы тебя любить.
И пусть не любишь и не ждешь,
пусть темнотой мне душу жжешь,
пусть не могу я быть с тобой,  все выдержит моя любовь.
Лишь за тебя принять твой бой
и за тебя пройти путь твой
Мне не позволено судьбой.
Твои решения за тобой,  Друг мой.