от слов до нот

Людмила Мигунова
"Как заклинанье повторю
Слова, не сказанные прежде:
Я Вас, увы! Благодарю...
За ночь несбывшейся надежды."

...........................................Виктор Смирнов


От слов твоих до нот… От дум до звуков
Ещё ни троп не знаю, ни молитв,
Но скал высоких шаткие уступы
Зовут шагнуть, влюбиться и влюбить…

Влюбиться и влюбить… И ввысь – до солнца!
Где – через небо – надпись "от руки"
О том, как вдруг души твоей коснется
Душа моей непесенной строки…

О том, что за окошком долго, нежно…
Расскажет в марте вешняя вода...
Влюбиться и влюбить… И жить надеждой,
О том, чему не сбыться никогда…