Чёрт во мне вовек

Сергей Нетч
Порой я грубые слова
Одним нажатием курка
Вне всяких "Пасовать"
Стреляю метко в дурака

Собою я доволен словно бес
Рисуя дымом сигаретным фак
Усугубляя жизненный процесс
Подписываю обоюднейший контракт

Я счастлив здесь утопленником быть
В мечтах блаженных глупой страховой
Мой спрос , - всего лишь предложить
Им , - лишь бы всё ещё живой

А не пошли бы черти вдаль
Мне нравится порой собою быть
Действительно мне очень жаль
Ведь вам не выйдет , мне перезвонить
©Сергей Зуев ( Нетч )