Вопрос-ответ

Ритик
Она спросила,
ты веришь  в любовь,
он ответил, нет.
А  в  дружбу,
его ответ. нет.
Она помолчала,
снова спросила,
ты слышишь
ветер,
шум волн,
слышу, был ответ.
Она медленно пошла.
Ты куда, крикнул вдогонку  он,
она улыбнулась  и сказала.
ЖИТЬ.