Убедился, время лечит...

Виктор Леонов 3
Убедился время лечит,
Вне всякого сомнения.
Мысли о тебе и речи
Лишились сути мнения.
   Из красавицы вдруг стала
   Жеманной,светской дамой.
   Петь дифирамбы не пристало,
   Так в этом ли драма?
Тебе приятна лесть подруг,
Гордишься тем, что нет.
Проблемный высветился круг,
Чувства взяв в корсет
   Стал звонкий смех гортанный-тих,
   Походка не легка.
   Твой образ,не рождая стих,
   Скрывают облака.
Не спрятать годы за спиной,
Теперь гордись собой.
Не захотела стать "звездой",
Будь "чёрною дырой".
   Где сгинет всё.Любовь и страсть,
   Надменности порок.
   А время потеряв всю власть,
   Не пустят на порог
Память не далёких лет,
И на вопрос простой,
Не найти уже ответ,
Где я и что со мной?
          2015г