Я с тобой, ты со мной

Ева Бартен
Я с тобой,ты со мной...
Вместе споем эту песню.
Я твоя героиня,а ты мой герой,
А герои должны быть вместе...

Может небо и хмурое, но не для нас.
Утро сегодня доброе здесь и сейчас!!!
Я невольно слова кидаю
От того ,что живу...
Ты одно из сердечек в стае.
Ты мое откровенье в раю.
12 мая 2015 год.