***

Татьяна Головина 3
Вечер поздний, в вечер звездный
Я девчонку провожал.
Ноги мерзли, руки мерзли,
Мороз щеки нам лизал.

Ух, ма! Белая зима.
Ух, ма! Все в снегу дома.
Ой, ма! В том любовь виной,
Ой, ма! Что пришла зимой.

Зуб на зуб попасть стремился,
Но сердца стучали в такт,
От дыхания парок вился,
Зуб об зуб, то звяк, то бряк.

 Ух, ма! Белая зима.
Ух, ма! Все в снегу дома.
Ой, ма! В том любовь виной,
Ой, ма! Что пришла зимой.

Я хотел к тебе прижаться,
Я хотел поцеловать.
Стало громко ты смеяться
И меня в сугроб толкать.


Ух, ма! Белая зима.
Ух, ма! Все в снегу дома.
Ой, ма! В том любовь виной,
Ой, ма! Что пришла зимой.

Веселил мороз кусачий,
Заставлял ноги плясать.
Луна вышла из-за тучи,
А из дома вышла мать.

Ух, ма! Белая зима.
Ух, ма! Все в снегу дома.
Ой, ма! В том любовь виной,
Ой, ма! Что пришла зимой.

Заходите в дом вы теплый,
Сядьте ближе к огоньку,
Ты сыночек парень взрослый,
Налей девушке чайку.

Ух, ма! Зимушка зима.
Ух, ма ! Нас свела сама.
Ах, ма! Сердце греет кровь,
Ах, ма! Нам с тобой любовь.