Голограммы

Ирина Маяцкая
Проявлены мы многие здесь на Земле
Как голограммы истинного Бога,
И Свет собой нести даже во мгле
Обязаны всегда мы понемногу.

Дух каждого совсем ведь рядом с Богом,
Он через душу телом управляет,
Он Со-Весть наша и всегда во многом
За нами с интересом сверху наблюдает.

Наш Мир - Божественная тоже голограмма
И в Вечности всего лишь часть Вселенной,
Всё это Богом сотворённая программа,
Материя ведь только создана быть тленной.

Душа наша и Дух, как и Создатель, вечны,
А тело как скафандр, как умная машина,
Которой управляем мы беспечно,
Не зная правила движения – вот причина.

Всё от незнания Вечности Канонов,
Нарушил правила и получил болезнь,
Урок не пройден и незнание законов
Не освобождает от ответственности ведь.

Лишь мысли светлые – залог здоровья
И долгой жизни в этом проявлении,
Ведь в этом Мире всё пропитано Любовью,
И мы должны в Любви жить и смирении.

Жить с Богом в голове, а не в религиях,
Религии – обман людей и средство управления,
Взамен тех изначальных знаний истинных,
Что Богом были нам даны для возвышения.

Рассеется обман, настало время Истины,
И всё вернётся снова на круги своя,
И нашей совершенной мыслью истинно
Вновь возродится Русь любимая моя!

31.01.2017