На начало месяца читаю...

Сергей Благовест
На  начало  месяца  читаю
Я молитву всем Святым
Чтобы все они нам помогали
И всё зло не ждало у дверей
Чтобы в сердце нашем расцветала
Лепестками из цветов любовь
Красками своими рисовала
Радость на глазах твоих врагов
На  начало  месяца  читаю
Я молитву всем Святым
Чтобы все они нам помогали
Ограждали образом своим
Чтобы обошло нас горе
Беды не коснулись нас ни как
Этим я всех вас благословляю
Пусть Господь хранит всех Вас.