А завтра уже февраль...

Шибанов Алексей Валентинович
А завтра уже февраль,
И день намного длинней,
Туман, он словно вуаль,
Застилает дороги аллей.

И капает с крыш домов,
Ведь скоро уже весна,
Как будто сказка из снов,
Где она в меня влюблена.

Природа пока ещё спит...
И собраны все паруса,
А жизнь она как кульбит,
Каждый день одни чудеса...

А завтра уже февраль,
И день намного длинней,
Листаем мы календарь,
В ожидании тёплых дней.