Невыносимый звук любви

Никита Чуняев
Мне осталось мечтать о том рае
В котором бы ты не сказала "нет"
В котором бы был твоим человеком
Человеком,которого больше нет

Надеюсь ты больше в жизни не промажешь
Не испытать нам это вновь
Я не знаю как это называется
Но назову это чувство любовь

Все равно ты меня не забудешь
Будешь помнить , а может любить
Может просто однажды позвонишь
Чтобы сказать ...что я не забыт