Подражание маленькой Терезе

Сайсана Бриим
Я так давно ее,  любовь,  искала
И думала, что в людях не найду.
Ее величие в Боге созерцала, 
меня Он звал и я за Ним иду.
Его любовь меня преображала, 
я верила Ему и Им жила,
Ему всю жизнь свою отдать мечтала,
а лишь грехи Ему я отдала.
Он стал моим прибежищем и силой.
Я смерти не боюсь, болезни и войны.
Он позовет меня я встану из могилы,
и все преграды с Ним смогу пройти.
В глазах Его любовь, как будто солнце,
сквозь тучи пробивается ко мне.
Любви Христа, увы, я не достойна,
Но я хочу сгореть в Его божественном огне.