О муравьях

Галина Приемская
      Понастроили домов "строители"
      Среди трав зелёных у дороги.
      Тянут за руки своих родителей
      Дети,показать "дворцы", "остроги",

     " Домики" высокие и низкие,
     " Замки"и "пентхаусы" с песка!
      В них уроненная детская ириска
      Стала важной вехой муравья!

      Муравьишки - труженики тыла!
      Непосильный тянут груз вдвоём!
      Вот бы в людях золотая жила
      Разгорелась трудовым огнём!

      Понастроили(б)садов детишкам,
      Школ просторных!Стадионов - класс!
      Вузы! А не клубы со стриптизом(это с лишком)
      Не макдональдсы!Ключи бы от квартир сейчас!