Дверцы рая

Зенцов
В моей груди ещё осталась
Частичка прежнего огня.
Давай, любви добавим малость.
Где взять? – Поведай у меня.

Позволь, приду к тебе с цветами
Ночной дорожкой от Луны,
Заворожу тебя стихами,
Предугадаю твои сны.

В моих объятьях ты забудешь
Несправедливость слова «нет».
Мои уста – в своих пригубишь,
О, это сладкий комплимент.

Не верь уму, доверься сердцу,
О, боже, как они стучат.
С тобой открыли Рая дверцу,
Давай, забудем щёлку в Ад.