Река жизни

Люси Камли
Жизнь моя, как река, река горная!
Где-то мелкая, то омутная,
То спокойная, то с перекатами,
То с каскадными водопадами...
Моих дней вода утекает быстро,
В даль уносит она травы-листья,
Печаль дней моих да тихо-грустную
И любови надежды смутные...
Не войти нам в одну воду дважды...
Унесла  та река все однажды...
И любовь мою, и тугу-печали,
Лишь разлука плывет все к причалу...
Нам с тобой уже встречи не праздновать -
У нас жизни с тобою разные.
Жизни разные да реки разные...
Не войти в одну реку дважды нам.

В соавторстве с Еленой Труниловой