Бандэрам

Михаил Севастьянов
Какие ж вы никчёмные людишки,
Как жалок вид ваш подлый и дурной,
Но, не смотря на это, пишите вы книжки,
Крича от злобы «прыйдэ наш герой!»

Герой ваш был… и вы с ним вместе были,
Детёныш Абвера, но вам на то плевать!
Сказал Василь** «вы б Родину пропили»,
Добавлю я – и продали бы Мать!

Врагам людей вы песенки певали,
И хлеб и соль (как брату поднося)
Вы им торжественно, с улыбкой подавали,
И жаренное с луком порося.

Сегодня вновь с врагами вы восстали,
Служить врагу – ваш истинный удел!
В который раз вы предали-продали
Всё то, что нам беречь сам Бог велел!

В душонках ваших нет ничего святого,
Как той души и совести при ней,
Как и сочувствия и чувствия родного,
И Заповеди Божьей «НЕ УБЕЙ!»
20.10.2015


* тем, для кого являются героями такие фашистские прихвостни, как бандэра и шухевич. Тем, для кого шизофреничная русофобия есть неотъемлемой частью скудоумного сознания.
**Василий Симоненко – украинский поэт, стих которого «НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!» я навёл в пример сегодняшним событиям на Украине, дополнив строки его стиха своими словами (ну, мне так захотелось).
Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".