Мамина калина

Вера Вапняр
Растёт под окном калина у мамы,

Весной она дарит цветов аромат,

А осенью, когда приезжаю я к маме,

Красные ягоды огнём меня пленят.

И годы её совсем не изменили –

Она всё также, как в детстве горит.

Лишь мама постарела и мы стали другими,

А время всё быстрее мчится и бежит.

Всё чаще калина манит меня: «Приезжай!»

Как будто знак мне подаёт:

«Беги быстрей! Не опоздай!

Есть твоя мама – она тебя ждёт!»                (Фото личное - мамина калина).   
 2015г.