Мы - воплощение времен

Идущий По Лезвию
Мы с Вами — воплощение времён,
Таинственных, давно ушедших в лету.
Вы — светлый путь к медовому рассвету,
Благословенный небесами сон.
 
Из прошлых жизней тоненькая нить
Ведёт сквозь беды в мир волшебных сказок,
Друг друга мы находим без подсказок,
Чтобы любовь святую воскресить.

Мы с Вами — воплощение огня:
Бежит по венам сладостное пламя,
В который раз любовью сердце раня,
К истокам возвращая бытия.

Мы с Вами — воплощение любви:
Её мотив готовы слушать вечно,
Она чиста, бессмертна, бесконечна,
Ей оды посвящают соловьи.

Люблю, и не боюсь признаться в этом,
От счастья я готов обнять планету.
Среди зимы в душе цветёт весна,
Услышав шепот Ваш: "Я влюблена"…