Шлюхи раздвигают ноги

Александр Олифер
Шлюхи раздвигают ноги ,
Без них им бы стало легче .
И если мужья их не строги ,
То и винить их не в чем .


Вылезая из иномарок ,
Трусы свои где-то забыв .
На пальце блестит подарок ,
А муж уже суп сварил .


Придя залобзает в щёчку ,
Скажет что очень устала .
Спросит кормил ли дочку ,
И в душе на час пропала .


Попытается смыть разврат ,
Попытается скрыть следы .
Что давала кому-то в зад ,
За шампанское и цветы .


И у мужа уснёт на груди ,
В милой , детской почти ночнушке.
Как же много такой любви ,
Но любовь это ведь не игрушки ?!