Наверно, замолчу

Людмила Дзвонок
Ну, вот опять признания в любви…
Найти б слова, чтоб не обидеть парня!
Сказала я: - Свой пыл останови,
Не подпускай греховные желанья!

А он: «Люблю! И сильно очень так!»
Как разуверить, чувства успокоить?
Уж что ни говорила, словно танк…
Прошу его меня не беспокоить!

Уж сколько дней (да месяцев!) прошло,
Наш разговор никак не затихает.
Я говорю, что старше, что смешно…
А он опять любовь мне предлагает.

Наверно, замолчу. Быть может так
Он сможет изменить свои желанья?
А то готовит в путь уже рюкзак
Осуществлять хотенья и мечтанья!
                30.01.2017