Трамп идёт!

Борис Нестеренко
Как конь, силён,
Как бык, упрям,
"Взял" Вашингтон
Везунчик Трамп.

Напыжив грудь,
Взлохматив чуб,
Он резок чуть,
Почти что груб.

Рукав засу’чит
И бьёт врага,
Он старой сучке
Отшиб рога.

Мужик простой,
Лишён манер,
Он рядовой
Миллиардер.

Стоит под флагом,
Вокруг семья,
Он работяга,
Как ты и я.

Он свой до боли,
Почти что наш,
И я доволен,
Балдею аж!

Гуляй, Рассея,
Врагам назло,
Что так злодеям
Не повезло!

Теперь полегче
Нам станет жить,
Трамп издалеча
Нам подсоби’т.

Заморский дядя
Не станет красть,
Дела наладит,
Поправит власть.

Солдат – в казармы,
Воро’в – в тюрьму,
Детя’м – подарки,
Артек – в Крыму!

Сижу, мечтаю,
Смотрю в экран,
С него кивает
Мне Дональд Трамп.

Мол, я в порядке,
И деньги есть…
А мне приятно –
Ни встать, ни сесть!

Свершилась битва,
Прошёл туман,
Кино закрыто,
И кинщик пьян.

Красивой сказке
Пришёл конец,
А с Трампом ясно,
Он – молодец!